Update Promo

(10 Juni 2016) - * Ayam Kecil (0,7 -0,8) Rp. 32.000,- per ekor * Ayam 1,0 up Rp. 40.000,- per kg * Sayap Ayam Rp. 48.000,- per kg * Paha Utuh Rp. 58.000,- per kg * Paha Bawah Rp. 62.000,- per kg * Kaki Ayam (ceker) Rp. 30.000,- per kg * Kepala Ayam Rp. 18.000,- per kg * Hati Ayam Rp. 46.000,- per kg * Ampla Ayam Rp. 49.000,- per kg * Boneless Paha Rp. 71.000,- per kg * Boneless Dada Rp. 74.000,- per kg * Dada Giling Rp. 79.000,- per kg * Paha Giling Rp. 76.000,- per kg * Jantung Ayam Rp. 41.000,- per kg * Telur Ayam Rp. 26.000,- per kg * Kulit Ayam Rp. 33.000,- per kg

Sabtu, 17 Oktober 2015

TODAY - Ayam Bakar Bumbu Kecap

Toko Daging Ayam TODAY - Wah udah hari sabtu nich, saatnya menikmati waktu bersama seluruh anggota keluarga. Selain punya rencana untuk jalan-jalan, bagaimana kalau TODAY memberikan ide untuk memasak? Yuk kita bikin Ayam Bakar Bumbu Kecap...


Apa aja yang diperlukan?

Sebelum mulai, ini bahan-bahan yang kita perlukan untuk membuat Ayam Bakar Bumbu Kecap yang sedap :

* 1 kg Daging Paha Ayam
* 75 gr Bumbu Nasi Kuning MUNIK
* 50 gr Bumbu Dasar Merah MUNIK
* 100 gr Kecap Manis
* 250 ml Air Jeruk Limau
* Garam Secukupnya

Cara Memasak

Jika semua bahan di atas sudah disiapkan, saatnya memasak... ^_^

  1. Masukkan Bumbu Dasar Merah dan Bumbu Nasi Kuning MUNIK kedalam penggorengan, aduk dan tumis tanpa minyak goreng. dikarenakan bumbu MUNIK telah mengandung minyak, maka tidak perlu ditambahkan minyak lagi untuk menumis.
  2. Tambahkan air, kecap manis dan garam. Aduk rata
  3. Masukkan Ayam, masak Hingga matang.
  4. Masukkan air jeruk pada tahap terakhir, kemudian angkat ayam.
  5. Bakar ayam Bumbu kecap tersebut hingga harum. angkat dan tata di piring saji.

Selamat menikmati weekend bersama keluarga, dengan ditemani hidangan nikmat Ayam Bakar Bumbu Kecap.

* Resep disadur dari MUNIK Seasoning.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar