Update Promo

(10 Juni 2016) - * Ayam Kecil (0,7 -0,8) Rp. 32.000,- per ekor * Ayam 1,0 up Rp. 40.000,- per kg * Sayap Ayam Rp. 48.000,- per kg * Paha Utuh Rp. 58.000,- per kg * Paha Bawah Rp. 62.000,- per kg * Kaki Ayam (ceker) Rp. 30.000,- per kg * Kepala Ayam Rp. 18.000,- per kg * Hati Ayam Rp. 46.000,- per kg * Ampla Ayam Rp. 49.000,- per kg * Boneless Paha Rp. 71.000,- per kg * Boneless Dada Rp. 74.000,- per kg * Dada Giling Rp. 79.000,- per kg * Paha Giling Rp. 76.000,- per kg * Jantung Ayam Rp. 41.000,- per kg * Telur Ayam Rp. 26.000,- per kg * Kulit Ayam Rp. 33.000,- per kg

Jumat, 16 Oktober 2015

TODAY - Ayam Kampung

Ayam kampung disukai orang karena dagingnya yang kenyal dan "berisi", tidak lembek dan tidak berlemak sebagaimana ayam ras. Berbagai macam masakan Indonesia banyak yang tetap menggunakan ayam kampung sebagai bahan utama karena dagingnya yang tahan pengolahan (tidak hancur dalam pengolahan). Selain itu daging ayam kampung juga memiliki keunggulan dibandingkan daging ayam broiler, yaitu kandungan nutrisinya yang lebih tinggi. Daging ayam kampung mengandung 19 jenis protein dan asam amino yang tinggi, yang baik untuk tubuh. Para atlit binaraga juga suka mengkonsumsi ayam kampung, terutama bagian dada.




AYAM KAMPUNG
Rp. 45.000,- per ekor

Tidak ada komentar:

Posting Komentar