Update Promo

(10 Juni 2016) - * Ayam Kecil (0,7 -0,8) Rp. 32.000,- per ekor * Ayam 1,0 up Rp. 40.000,- per kg * Sayap Ayam Rp. 48.000,- per kg * Paha Utuh Rp. 58.000,- per kg * Paha Bawah Rp. 62.000,- per kg * Kaki Ayam (ceker) Rp. 30.000,- per kg * Kepala Ayam Rp. 18.000,- per kg * Hati Ayam Rp. 46.000,- per kg * Ampla Ayam Rp. 49.000,- per kg * Boneless Paha Rp. 71.000,- per kg * Boneless Dada Rp. 74.000,- per kg * Dada Giling Rp. 79.000,- per kg * Paha Giling Rp. 76.000,- per kg * Jantung Ayam Rp. 41.000,- per kg * Telur Ayam Rp. 26.000,- per kg * Kulit Ayam Rp. 33.000,- per kg

Sabtu, 14 November 2015

TODAY - Udang Gulung Spesial

TODAY - Weekend nich, TODAY mau ngasih ide untuk membuat makanan yang enaaaaak banget. Bisa dijadikan temen cemilan buat nonton TV di rumah bersama keluarga, atau ngumpul sama temen temen. Bisa juga dijadikan lauk untuk nemenin santap siang dan malam bersama.

Di TODAY, ada produk seafood yang namanya Udang Gulung Sakana. Produk ini terbuat dari udang segar yang digiling halus dan diberi bahan campuran cabai, daun bawang, tepung, serta bumbu seafood sebagai penambah cita rasa. Komposisi udang dan ikan kakap dalam kandungan hingga 70%.



Udang Gulung Sakana diproses dengan pengawasan mutu ketat, sehingga aman untuk dikonsumsi, hygenis, dan tanpa zat pengawet maupun zat pewarna. Simpan beku dalam freezer hingga suhu minus 18 derajat celcius.

Produk dikemas dalam kemasan hygenis dengan berat 500 gram / isi 3 pcs.

Saran Penyajian :
Goreng dengan nyala api sedang, setelah minyak goreng panas, masukkan Udang Gulung Sakana ke dalam penggorengan 3 sampai 4 menit. Pastikan seluruh permukaan Udang Gulung terendam dengan sempurna di dalam minyak goreng. Angkat, tiriskan, dan sajikan bersama dengan saos sambel sebagai teman makannya.

Produk ini bisa kamu dapatkan di TODAY Fatmawati, di Jl. RS Fatmawati no. 15 A2 (Seberang Bank BCA). Atau bisa juga dipesan di (021) 7500 653 / (021) 7500 657. Yuk buruan pesen dan jadikan weekend kamu ceria bersama ide cemilan dari TODAY.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar